消えゆく日本の生食文化
2012年05月07日
hideki at 19:53 | Comments(4) | 韓国
とうとう、日本では食せなくなった「レバー刺し」
お嘆きの方もたくさんいらっしゃるだろう。

続いて安全基準を満たす為には、
高嶺の花となった「ユッケ」

お上のご指導なんで反論はしません。

どうしても食べたい方は韓国の専門店でどうぞ!
ただし、自己責任で!!

ソウル 広蔵市場(カンジャンシジャン)内

この記事へのコメント
寂しいですよね…
飲食店もピンキリだから規制するには禁止するしかないのかもしれませんが
でも海外の方がもっと怖い(-_-;)
カンジャン・ケジャンも食べたいけど、当たりそうで怖いんですよね~
飲食店もピンキリだから規制するには禁止するしかないのかもしれませんが
でも海外の方がもっと怖い(-_-;)
カンジャン・ケジャンも食べたいけど、当たりそうで怖いんですよね~
Posted by miro
at 2012年05月07日 20:19

★miroさん★
こんにちは!美味しいブログよく拝見してます!!
本当に衛生管理を一生懸命やってるお店もたくさんあるのに・・・
悲しい現実です。
こんにちは!美味しいブログよく拝見してます!!
本当に衛生管理を一生懸命やってるお店もたくさんあるのに・・・
悲しい現実です。
Posted by チングのアジョシ at 2012年05月08日 17:39
広蔵市場のチャメッチ!
昔良く行きましたよ~
まだ、、、店舗も2件しか無かった時
だねぇ~
レバ刺し!食うなら韓国だね♪
昔良く行きましたよ~
まだ、、、店舗も2件しか無かった時
だねぇ~
レバ刺し!食うなら韓国だね♪
Posted by 元坊 at 2012年05月12日 13:25
この前は電話で失礼しました。
ここはマジャンドンの食肉市場直送の新鮮な
レバーが売りだそうです。
7月、東京で会いましょう!!
ここはマジャンドンの食肉市場直送の新鮮な
レバーが売りだそうです。
7月、東京で会いましょう!!
Posted by チングのアジョシ at 2012年05月13日 18:33