QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
hideki
hideki
今年で10年目を迎えることができました!感謝!

韓国料理・焼肉「チング」
佐賀市唐人1丁目2-7
0952ー97-7741
営業時間
平日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
日祝日17:00~23:00 
定休日:毎週火曜日


ヘムルチム 해물찜

2013年10月20日

 hideki at 18:33 | Comments(0) | 料理
ボリュームたっぷりの魚介類を蒸し上げた「ヘルムチム」
     秋のチングの新メニューです!!

ヘムルチム 해물찜

      お得なコースもご用意しました。

   ヘムルチム(海鮮蒸し鍋)コース 3名様~要予約 
   お一人様 ¥4000円(2時間飲み放題付)
       ★本日のナムル盛り合わせ
       ★季節のキムチ
       ★韓国式前菜4品
       ★海鮮チヂミ
       ★チャプチェ
       ★ヘムルチム
       ★〆のカルククス
       ★柚子アイスクリーム

  魚介類の入荷状況により、多少の変更がございます。

     なお、単品でのご注文もOKです!
     一鍋(約3人分)¥5000円

       肌寒くなった今日この頃、
    ほっこりと韓国鍋はいかがでしょうか。




同じカテゴリー(料理)の記事画像
GW10連休はチングの10周年!
ワタリガニの醤油漬け
韓国豚足「チョッパル」
新デザートメニュー
韓国流「イカ刺し」
うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」
同じカテゴリー(料理)の記事
 GW10連休はチングの10周年! (2019-04-21 22:27)
 ワタリガニの醤油漬け (2014-06-08 18:21)
 韓国豚足「チョッパル」 (2012-05-26 23:07)
 新デザートメニュー (2012-05-25 17:11)
 韓国流「イカ刺し」 (2012-05-24 17:54)
 うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」 (2012-02-18 01:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。