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韓国料理・焼肉「チング」
佐賀市唐人1丁目2-7
0952ー97-7741
営業時間
平日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
日祝日17:00~23:00 
定休日:毎週火曜日


韓国豚足「チョッパル」

2012年05月26日

 hideki at 23:07 | Comments(0) | 料理
      

       韓国で「豚足」を食べたことありますか?

   茹でた豚足を漢方などが入ったタレで煮込み、スライスした

   ものをアミの塩辛や味噌などをつけて食べる料理。

   もちろん、サンチュなどに包んで食べるのも美味しい。

        韓国では、「チョッパル」と言います。

    韓国ではとても人気があり、専門店が立ち並ぶ

        「豚足横丁」が各地にあるほどです。

韓国豚足「チョッパル」

        チングでも最近、メニューに入れましたが

             焼酎にとても合いますねsign01

韓国豚足「チョッパル」


     これも新しくメニューになった「カルメギサル」

     豚のハラミをタレに漬け込み焼いたものです。


  定番の韓国料理に飽きた方、一度食べてみませんか~。







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