QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
hideki
hideki
今年で10年目を迎えることができました!感謝!

韓国料理・焼肉「チング」
佐賀市唐人1丁目2-7
0952ー97-7741
営業時間
平日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
日祝日17:00~23:00 
定休日:毎週火曜日


ワタリガニの醤油漬け

2014年06月08日

 hideki at 18:21 | Comments(1) | 料理
 久しぶりにメスのワタリガニが入ったんで
        作ってみました。(画像は以前のものです)

ワタリガニの醤油漬け

     カンジャンケジャン(간장게장)

      ワタリガニの醤油漬けです!

       2,3日後が楽しみです。





同じカテゴリー(料理)の記事画像
GW10連休はチングの10周年!
ヘムルチム 해물찜
韓国豚足「チョッパル」
新デザートメニュー
韓国流「イカ刺し」
うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」
同じカテゴリー(料理)の記事
 GW10連休はチングの10周年! (2019-04-21 22:27)
 ヘムルチム 해물찜 (2013-10-20 18:33)
 韓国豚足「チョッパル」 (2012-05-26 23:07)
 新デザートメニュー (2012-05-25 17:11)
 韓国流「イカ刺し」 (2012-05-24 17:54)
 うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」 (2012-02-18 01:57)

この記事へのコメント
このご案内は、佐賀県の
韓国料理焼肉 チング 唐人町店様に
送信させていただいてます。

江戸前水産卸 小山と申します。

 この度、ホームページを拝見し
私どもの海産物商品は御社・貴店にお役に立てたら
との思いで、
 是非、ご縁させて頂けたらと感じ、
ご連絡を差し上げております。

 私どもは船橋漁港との契約ではまぐりよりも
出汁が出てはまぐりよおりも安いホンビノス貝を
ミャンマーからの輸入のソフトシェルクラブ
を取り扱っております。海鮮食材中心の卸問屋です。
 今、流通が少なく、今後需要が増えていく食材
として注目し、荷受・仲買・各業者様・飲食関連方面に
ご提案させていただいております。

突然のメッセージにて恐縮にございますが、
 ご興味がありましたら、ご連絡ください。
⇒tanaka.event@gmail.com

お電話にても詳しくご説明いたします。
⇒03-3202-5557

-------------------------------------
江戸前水産卸.com 小山 大樹

161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1-15-8ウイングスビル4F
アローズ内 江戸前水産卸.web
TEL 03-3202-5557
携帯番号 090-1616-0606
公式サイトhttp://ameblo.jp/honbinosugai
-------------------------------------
Posted by 小山 大樹 at 2014年11月29日 05:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。