ワタリガニの醤油漬け
2014年06月08日
hideki at 18:21 | Comments(1) | 料理
久しぶりにメスのワタリガニが入ったんで
作ってみました。(画像は以前のものです)
カンジャンケジャン(간장게장)
ワタリガニの醤油漬けです!
2,3日後が楽しみです。
作ってみました。(画像は以前のものです)
カンジャンケジャン(간장게장)
ワタリガニの醤油漬けです!
2,3日後が楽しみです。
この記事へのコメント
このご案内は、佐賀県の
韓国料理焼肉 チング 唐人町店様に
送信させていただいてます。
江戸前水産卸 小山と申します。
この度、ホームページを拝見し
私どもの海産物商品は御社・貴店にお役に立てたら
との思いで、
是非、ご縁させて頂けたらと感じ、
ご連絡を差し上げております。
私どもは船橋漁港との契約ではまぐりよりも
出汁が出てはまぐりよおりも安いホンビノス貝を
ミャンマーからの輸入のソフトシェルクラブ
を取り扱っております。海鮮食材中心の卸問屋です。
今、流通が少なく、今後需要が増えていく食材
として注目し、荷受・仲買・各業者様・飲食関連方面に
ご提案させていただいております。
突然のメッセージにて恐縮にございますが、
ご興味がありましたら、ご連絡ください。
⇒tanaka.event@gmail.com
お電話にても詳しくご説明いたします。
⇒03-3202-5557
-------------------------------------
江戸前水産卸.com 小山 大樹
161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1-15-8ウイングスビル4F
アローズ内 江戸前水産卸.web
TEL 03-3202-5557
携帯番号 090-1616-0606
公式サイトhttp://ameblo.jp/honbinosugai
-------------------------------------
韓国料理焼肉 チング 唐人町店様に
送信させていただいてます。
江戸前水産卸 小山と申します。
この度、ホームページを拝見し
私どもの海産物商品は御社・貴店にお役に立てたら
との思いで、
是非、ご縁させて頂けたらと感じ、
ご連絡を差し上げております。
私どもは船橋漁港との契約ではまぐりよりも
出汁が出てはまぐりよおりも安いホンビノス貝を
ミャンマーからの輸入のソフトシェルクラブ
を取り扱っております。海鮮食材中心の卸問屋です。
今、流通が少なく、今後需要が増えていく食材
として注目し、荷受・仲買・各業者様・飲食関連方面に
ご提案させていただいております。
突然のメッセージにて恐縮にございますが、
ご興味がありましたら、ご連絡ください。
⇒tanaka.event@gmail.com
お電話にても詳しくご説明いたします。
⇒03-3202-5557
-------------------------------------
江戸前水産卸.com 小山 大樹
161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1-15-8ウイングスビル4F
アローズ内 江戸前水産卸.web
TEL 03-3202-5557
携帯番号 090-1616-0606
公式サイトhttp://ameblo.jp/honbinosugai
-------------------------------------
Posted by 小山 大樹 at 2014年11月29日 05:21