QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
hideki
hideki
今年で10年目を迎えることができました!感謝!

韓国料理・焼肉「チング」
佐賀市唐人1丁目2-7
0952ー97-7741
営業時間
平日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
日祝日17:00~23:00 
定休日:毎週火曜日


韓国流「イカ刺し」

2012年05月24日

 hideki at 17:54 | Comments(0) | 料理
   今が旬の「甲イカ」、超特大をうさちゃんからゲット

韓国流「イカ刺し」


       韓国流のイカ刺し「イカフェ」を造ってみた。

    チョコチュジャンとお野菜とイカの和えものって感じ。


韓国流「イカ刺し」

      新鮮な甲イカの歯ごたえとピリ辛にした

          タレと野菜の相性もグッドscissors

           数量限定でお出ししますsign01





同じカテゴリー(料理)の記事画像
GW10連休はチングの10周年!
ワタリガニの醤油漬け
ヘムルチム 해물찜
韓国豚足「チョッパル」
新デザートメニュー
うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」
同じカテゴリー(料理)の記事
 GW10連休はチングの10周年! (2019-04-21 22:27)
 ワタリガニの醤油漬け (2014-06-08 18:21)
 ヘムルチム 해물찜 (2013-10-20 18:33)
 韓国豚足「チョッパル」 (2012-05-26 23:07)
 新デザートメニュー (2012-05-25 17:11)
 うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」 (2012-02-18 01:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。