QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
hideki
hideki
今年で10年目を迎えることができました!感謝!

韓国料理・焼肉「チング」
佐賀市唐人1丁目2-7
0952ー97-7741
営業時間
平日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
日祝日17:00~23:00 
定休日:毎週火曜日


新デザートメニュー

2012年05月25日

 hideki at 17:11 | Comments(0) | 料理

   「韓国料理って、意外とデザートが少ないですね・・・・。」

          女性のお客様によく言われます。

      アジョシはあんまり甘いものは食べないんで

             ピンときませんでしたが・・・

新デザートメニュー

     作ってみました! 「マッコリプリン」sign01

      米マッコリと牛乳のバランスが結構難しく

     スタッフ佐々木も何回も作り直し、やっと完成scissors
    
     ほんのりと香るマッコリの風味をお楽しみ下さい。

新デザートメニュー


      2品めは韓国の屋台でおなじみのおやつ

     「ホットック」「黒ゴマアイス」
    コラボレーション「ホットックアイス」

  熱いホットックと冷たいアイスのミスマッチが意外と好評up
    
        うちの女性スタッフ、イチオシ!です。


   
     辛い韓国料理のあとは、甘めのデザートで!!

           ご来店、お待ちしてます。





同じカテゴリー(料理)の記事画像
GW10連休はチングの10周年!
ワタリガニの醤油漬け
ヘムルチム 해물찜
韓国豚足「チョッパル」
韓国流「イカ刺し」
うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」
同じカテゴリー(料理)の記事
 GW10連休はチングの10周年! (2019-04-21 22:27)
 ワタリガニの醤油漬け (2014-06-08 18:21)
 ヘムルチム 해물찜 (2013-10-20 18:33)
 韓国豚足「チョッパル」 (2012-05-26 23:07)
 韓国流「イカ刺し」 (2012-05-24 17:54)
 うさぎ小屋で「つぶ牡蠣」 (2012-02-18 01:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。