トップ
›
飲食店/食品販売
|
佐賀市(さが)
新規登録
|
ログイン
佐賀のとっておきクチコミ記事から検索
アジョシのケンチャナヨな毎日!
佐賀市唐人町で韓国料理「チング」を営むアジョシ(おじさん)の奮闘記です。
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
お知らせ
佐賀県の情報が集まる
地域ブログポータルサイト
さが園芸888運動
活気あふれるさが園芸へ
アクセスカウンタ
お気に入り
Busan nikki
カールと元の酒日和
RUNRUNの部屋
レアチーズ
韓国大好きっ♪
うさぎ小屋
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
hideki
今年で10年目を迎えることができました!感謝!
韓国料理・焼肉「チング」
佐賀市唐人1丁目2-7
0952ー97-7741
営業時間
平日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
日祝日17:00~23:00
定休日:毎週火曜日
韓国一危険な食べ物
2012年01月29日
hideki at 20:35 |
Comments(0)
|
韓国
これを見てピン!ときた人は
よほどの韓国通
さて、何でしょう
タグ :
危険
同じカテゴリー(
韓国
)の記事画像
同じカテゴリー(
韓国
)の記事
GW10連休はチングの10周年!
(2019-04-21 22:27)
プサンの美味しい店 シジミ汁
(2015-06-10 17:41)
研修旅行
(2012-09-23 20:32)
韓国の中華料理
(2012-09-04 23:21)
体にやさしいあわび粥
(2012-09-02 22:33)
絶品!タコ料理
(2012-08-29 23:15)
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
料理
(25)
韓国
(46)
日々
(30)
最近の記事
GW10連休はチングの10周年!
(4/21)
プサンの美味しい店 シジミ汁
(6/10)
ワタリガニの醤油漬け
(6/8)
フローズンマッコリ
(6/7)
ヘムルチム 해물찜
(10/20)
研修旅行
(9/23)
悪夢再来
(9/13)
大地のうどん
(9/11)
久留米やきとりフェスタ
(9/9)
韓国の中華料理
(9/4)
過去記事
2019年04月
2015年06月
2014年06月
2013年10月
2012年09月
2012年08月
2012年05月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
最近のコメント
小山 大樹 / ワタリガニの醤油漬け
チングのアジョシ / 消えゆく日本の生食文化
元坊 / 消えゆく日本の生食文化
チングのアジョシ / 消えゆく日本の生食文化
miro / 消えゆく日本の生食文化