メニューのご紹介
2011年01月12日
hideki at 19:35 | Comments(0) | 料理
オープンから、はや1ヶ月!あっという間に過ぎてしまいました。
やっとこさのメニュー紹介です

まずはメインの「サンギョプサル」

豚の三枚肉(バラ肉)をサンチュなどの野菜に包んで食べる
韓国式の焼肉です。
チングでは写真の丸い石板の上で焼き、余分な脂を落とし
ながら、焼きキムチやにんにくと一緒に
野菜に包んで食べて頂いてます。
〆には豚の旨みが染み込んだ石板の上で
「ポックンパッ(焼き飯)」をどうぞ!!
チョンマルマシッソヨ~

やっとこさのメニュー紹介です


まずはメインの「サンギョプサル」

豚の三枚肉(バラ肉)をサンチュなどの野菜に包んで食べる
韓国式の焼肉です。
チングでは写真の丸い石板の上で焼き、余分な脂を落とし
ながら、焼きキムチやにんにくと一緒に
野菜に包んで食べて頂いてます。
〆には豚の旨みが染み込んだ石板の上で
「ポックンパッ(焼き飯)」をどうぞ!!
チョンマルマシッソヨ~

